Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à brun définitions
Rechercher
Glacer à brun
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson une couche brillante et brune (caramélisation du sucre).
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à brun
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.et caramélisée (brune).
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
émettre
Diagnostic embarqué
Fruits et légumes
gaver
Glacer à brun
délégué sénatorial
Obélisque
jus de pomme
zircone
Fourgon blindé
SUFFRAGE UNIVERSEL INDIRECT
tiédasse
phynance
obligatoirement
Classe économique
Gyoza
Tatoué
brai
bureau de rattachement
Raynaud
Véhicule hybride rechargeable
Guillaume Tell
Accord
Découvrir